Отзывы о контроле топлива, реализуемом с помощью системы мониторинга Омникомм

В наши дни каждый владелец автотранспортной компании не понаслышке знает о том, что постоянный контроль топлива является одним из главных условий эффективного управления любым автопарком. Система контроля горючего от Омникомм наряду с реализацией многих других функций спутникового слежения за транспортом, позволяет с максимальной точностью и достоверностью контролировать расход горючего на каждом транспортном средстве. Во многом именно этим обусловлено огромное количество восторженных отзывов о контроле топлива, реализуемом путем внедрения системы контроля Омникомм, поступающих от руководителей автотранспортных организаций из самых разных уголков нашей страны.

Система контроля топлива Омникомм построена на основе применения высокоточных датчиков уровня горючего LLS, с помощью которых можно построить контроль уровня и расхода топлива как на автомобилях, спецтехнике, АТЗ, так и различных стационарных объектах. При этом погрешность измерений не превышает 1% даже при эксплуатации данного оборудования в суровых погодных условиях – в температурном диапазоне от -60 до +80 °С.

Наша организация является официальным представителем всемирно известного поставщика оборудования для контроля топлива и спутникового мониторинга автомобилей – компании Омникомм. Клиенты нашей организации довольны как высоким качеством поставляемой аппаратуры для контроля расхода горючего, так и квалифицированной технической поддержкой, а также возможностью получения исчерпывающей информации по всем вопросам, которые так или иначе касаются работы с системой мониторинга.

В число официальных партнеров нашей компании – красноярского дилера продукции Омникомм, входит 

целый ряд организаций, имеющий свой парк спецтехники:

- «Норильский никель»;

- МРСК Сибири;

- Российские Железные Дороги;

- Лесосибирский ЛДК№1;

- «Строймеханизация» и т.д.

Многочисленные отзывы о контроле топлива являются ярким свидетельством того, что система GLONASS/GPS мониторинга Omnicomm работает стабильно, эффективно справляясь с выполнением всех своих функций, что позволяет исключить случаи воровства горючего и нецелевого использования автотранспорта на предприятии. В частности, руководители «Норильского никеля» в отзывах о контроле топлива отмечают, что установка топливных датчиков Омникомм позволила добиться значительной экономии на ГСМ.

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
+7(391) 208-44-41
INFO@OMNICOMM-SIB.RU
ТЕХ. ПОДДЕРЖКА:
+7(391) 208-44-42
SUPPORT@OMNICOMM-SIB.RU
НАВЕРХ