Контроль и мониторинг АЗС и Нефтебаз

Использование спутниковых навигационных технологий GPS и GLONASS контроля, предлагаемых компанией Омникомм, и емкостных датчиков уровня топлива линейки LLS в наши дни является наиболее перспективным и действенным решением вопроса повышения эффективности управления предприятиями, работающими в нефтегазовой отрасли. Одной из задач, решаемых посредством внедрения системы контроля Омникомм, является комплексная автоматизация АЗС и НБ – объектов, в число основных функций которых входит хранение нефти и продуктов ее переработки - разных видов горюче-смазочных материалов.

Итак, нефтебаза представляет собой объект промышленного назначения, который может быть перевалочным, распределительным либо перевалочно-распределительным. Основными элементами любой нефтебазы являются топливные резервуары, которые могут располагаться на поверхности земли либо под ней. Что касается автозаправочных станций, на которых осуществляется розничная продажа разных марок бензина и дизельного топлива, то их функционирование также невозможно без использования резервуаров для хранения горючего.

Для контроля уровня горючего в топливных емкостях на АЗС и НБ компания Омникомм предлагает современные топливные датчики емкостного типа линейки LLS, отличающиеся превосходными эксплуатационными показателями:

 - высокая точность измерений;

 - стабильное, бесперебойное функционирование в температурном диапазоне от -60 до +85 градусов;

 - качественно выполненная защита от ошибок при подключении, сбоев в электропитании;

 - повышенное значение максимально допустимого напряжения питания.

Необходимо отметить, что важную роль в работе современных нефтебаз и автозаправочных станций играет специализированный автотранспорт, предназначенный для доставки разных видов жидких горюче-смазочных материалов: дизтоплива, бензина. Специально для таких транспортных средств специалистами компании Онникомм был разработан навигационный терминал модели Omnicomm FTC, оборудованный особой цепью защиты питания и дополнительными функциями, способствующими повышению безопасности и удобства эксплуатации прибора на машинах, используемых для транспортировки горючих жидкостей.

В комплексе с данным навигационным терминалом компания Омникомм предлагает установку взрывозащищенных топливных датчиков модели LLS 20230, оснащенных блоками искрозащиты, а также специальные счетчики отгрузки ГСМ. 

Телефоны для связи:  +7(391) 208-44-41,+7(391) 208-44-42 

 

 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
+7(391) 208-44-41
INFO@OMNICOMM-SIB.RU
ТЕХ. ПОДДЕРЖКА:
+7(391) 208-44-42
SUPPORT@OMNICOMM-SIB.RU
г. Красноярск ул. Весны 23,этаж 4
НАВЕРХ